Catering-menù

varianti menù per compleanni

menù E

APERITIVO  ALCOLICO: Spritz,Bellini,Americano negroni (3 tipi a scelta)

ANALCOLICO: Succhi di frutta.

SNACK SALATI MISTI: Patatine,arachidi,cocktail salati misti,olive verdi grandi, Bruschettine miste alle creme di olive,peperoni,funghi porcini.

BUFFET MISTO FREDDO: Voulevant misti - Rustici farciti - Pizzette rustiche - bottoncini e tramezzini farciti.

TAGLIERE DI SALUMI: bresaola,misti di salame ,mortadelle, rostello arrosto..... cascata di prociutto crudo

TAGLIERE DI FORMAGGI: misti speziati -mozzarelline - confetture

cestini di pane e grissini al sesamo/rustici

1 PRIMO PIATTO :  un primo piatto caldo/freddo a scelta,

BUFFET DOLCE : Pasticceria assortita

OPEN BAR ANALCOLICO: Acqua naturale-legg.frizz coca-cola-fanta-sprite.

OPEN BAR ALCOLICO: Vino bianco/rosso                         

TORTA A SCELTA PER L'EVENTO: a forma di numero o normale

SPUMANTE PER IL BRINDISI: Brut-Secco,Dolce     

menù H

 

APERITIVO  ALCOLICO: Spritz,Bellini,Americano negroni (3 tipi a scelta)

ANALCOLICO: Succhi di frutta.

SNACK SALATI MISTI: Patatine,arachidi,cocktail salati misti,olive verdi grandi, Bruschettine miste alle creme di olive,peperoni,funghi porcini.

BUFFET MISTO FREDDO: Voulevant misti - Rustici farciti - Pizzette rustiche - bottoncini e tramezzini farciti.

TAGLIERE DI SALUMI: bresaola,misti di salame ,mortadelle, rostello arrosto..... cascata di prociutto crudo

TAGLIERE DI FORMAGGI: misti speziati -mozzarelline - confetture

cestini di pane e grissini al sesamo/rustici

BUFFET PIZZA caldo: pizza alla pala a tranci

BUFFET FRITTO MISTO caldo: supplì/mini supplì , crocchette di patate, olive ascolane, verdure miste pastellate

1 PRIMO PIATTO :  un primo piatto caldo/freddo a scelta,

SECONDO DI CARNE : arrosto in salsa aromatizzata

CONTORNO : patate

BUFFET DOLCE : Pasticceria assortita

OPEN BAR ANALCOLICO: Acqua naturale-legg.frizz coca-cola-fanta-sprite.

OPEN BAR ALCOLICO: Vino bianco/rosso                         

TORTA A SCELTA PER L'EVENTO: a forma di numero o normale

SPUMANTE PER IL BRINDISI: Brut-Secco,Dolce     

 

menù F

APERITIVO ALCOLICO: Spritz,Bellini,Americano negroni (3 tipi a scelta)

ANALCOLICO: Succhi di frutta.

SNACK SALATI MISTI: Patatine,arachidi,cocktail salati misti,olive verdi grandi, Bruschettine miste alle creme di olive,peperoni,funghi porcini.

BUFFET MISTO FREDDO: Voulevant misti - Rustici farciti - Pizzette rustiche - bottoncini e tramezzini farciti.

 

BUFFET FRITTO MISTO caldo: supplì/mini supplì , crocchette di patate, olive ascolane

1 PRIMO PIATTO :  un primo piatto caldo/freddo a scelta,

SECONDO DI CARNE : arrosto in salsa aromatizzata

CONTORNO : patate

BUFFET DOLCE : Pasticceria assortita

OPEN BAR ANALCOLICO: Acqua naturale-legg.frizz coca-cola-fanta-sprite.

OPEN BAR ALCOLICO: Vino bianco/rosso                         

TORTA A SCELTA PER L'EVENTO: a forma di numero o normale

SPUMANTE PER IL BRINDISI: Brut-Secco,Dolce                                              

menù I

APERITIVO  ALCOLICO: Spritz,Bellini,Americano negroni (3 tipi a scelta)

ANALCOLICO: Succhi di frutta.

SNACK SALATI MISTI: Patatine,arachidi,cocktail salati misti,olive verdi grandi, Bruschettine miste alle creme di olive,peperoni,funghi porcini.

BUFFET MISTO FREDDO: Voulevant misti - Rustici farciti - Pizzette rustiche - bottoncini e tramezzini farciti.

TAGLIERE DI SALUMI: bresaola,misti di salame ,mortadelle, rostello arrosto..... cascata di prociutto crudo

TAGLIERE DI FORMAGGI: misti speziati -mozzarelline - confetture

cestini di pane e grissini al sesamo/rustici

BUFFET PIZZA caldo: pizza alla pala a tranci

BUFFET FRITTO MISTO caldo: supplì/mini supplì , crocchette di patate, olive ascolane, verdure miste pastellate

2 PRIMI PIATTI :  2 tipi di primo piatto caldo/freddo a scelta,

SECONDO DI CARNE : arrosto in salsa aromatizzata

CONTORNO : patate

BUFFET DOLCE : Pasticceria assortita

OPEN BAR ANALCOLICO: Acqua naturale-legg.frizz coca-cola-fanta-sprite.

OPEN BAR ALCOLICO: Vino bianco/rosso                         

TORTA A SCELTA PER L'EVENTO: a forma di numero o normale

SPUMANTE PER IL BRINDISI: Brut-Secco,Dolce     

 

 

menù G

APERITIVO  ALCOLICO: Spritz,Bellini,Americano negroni (3 tipi a scelta)

ANALCOLICO: Succhi di frutta.

SNACK SALATI MISTI: Patatine,arachidi,cocktail salati misti,olive verdi grandi, Bruschettine miste alle creme di olive,peperoni,funghi porcini.

BUFFET MISTO FREDDO: Voulevant misti - Rustici farciti - Pizzette rustiche - bottoncini e tramezzini farciti.

TAGLIERE DI SALUMI: bresaola,misti di salame ,mortadelle, rostello arrosto..... cascata di prociutto crudo

TAGLIERE DI FORMAGGI: misti speziati -mozzarelline - confetture

cestini di pane e grissini al sesamo/rustici

BUFFET PIZZA caldo: pizza alla pala a tranci

BUFFET FRITTO MISTO caldo: supplì/mini supplì , crocchette di patate, olive ascolane, verdure miste pastellate

1 PRIMO PIATTO :  un primo piatto caldo/freddo a scelta,

BUFFET DOLCE : Pasticceria assortita

OPEN BAR ANALCOLICO: Acqua naturale-legg.frizz coca-cola-fanta-sprite.

OPEN BAR ALCOLICO: Vino bianco/rosso                         

TORTA A SCELTA PER L'EVENTO: a forma di numero o normale

SPUMANTE PER IL BRINDISI: Brut-Secco,Dolce