Stai pensando come festeggiare al meglio i tuoi anni? Celebrarlo alla grande significa dargli importanza e spessore a queste fascie di età! se non sai come organizzare compleanno in maniera originale affidati alla nostra organizzazione affinchè la tua festa sia originale e speciale!
il nostro staff saprà organizzare sia feste a tema, giochi, cena con delitto con allestimenti adatti per l'evento, la vostra festa sarà in modo totalmente personalizzata.
La nostra location offre vari pacchetti con varie soluzioni di menù completi !
Incluso:
EXTRA - servizio fotografico per tutta la durata dell'evento con utilizzo dell'area vip per il/la festeggiato/a
Menù: Apericena
APERITIVO DI BENVENUTO:
Alcolici - spumante extra dry ,Sprizt, Analcolici - Tropical di frutta - ananas
MISTI SALATI - BUFFET FREDDO:
salatini, arachidi, patatine, bruschettine miste, olive verdi di Cerignola
panini, tramezzini, rustici, pizzette,
PIZZA ALLA PALA: o 1 PRIMO PIATTO A SCELTA:
MINI FRITTI MISTI CALDI :
mini supplì , crocchette di patate, olive ascolane
OPENBAR ALCOLICO:
Vino bianco frizzantino-secco o amabile /rosso amabile- secco
OPENBAR ANALCOLICO (illimitato):
coca cola, fanta, sprite, acqua naturale -legg frizz.
TORTA FINALE PER L'EVENTO:
forma classica - millefoglie - frutti di bosco e fragole
BOTTIGLIE SPUMANTE PER IL BRINDISI:
Brut secco - dolce
Servizi non inclusi:
Menù: A
APERITIVO DI BENVENUTO:
Alcolici :Americano, sprizt, prosecco DOC
Analcolici :succhi di frutta - Tropical - ananas
MISTI SALATI - BUFFET FREDDO:
salatini, arachidi, patatine, bruschettine miste, olive verdi di Cerignola ,bocconcini di mozzarelline/ o bufala
rustici, pizzette,
TAGLIERE DI SALUMI:
( prosciutto cotto arrosto - crudo- bresaola- salame nostrano piccante napoli- milano, speck della valtellina mortadella piccante al pistacchio, rostello arrosto )
TAGLIERE DI FORMAGGI:
(Selezione di pecorino sardo, e toscano ,caciottine speziate . formaggio alle noci ai funghi porcini ,al peperoncino ,Buon Pastore, Cacio Nero, provolone )
cestini di pane e grissini sesamo/rustici
FRITTO MISTO CALDO : supplì , crocchette di patate, olive ascolane, verdure pastellate
1 PRIMO CALDO/FREDDO: a scelta
OPENBAR ALCOLICO:
Vino bianco frizzantino-secco o amabile /rosso amabile- secco
OPENBAR ANALCOLICO (illimitato):
coca cola, fanta, sprite, acqua naturale -legg frizz.
BOTTIGLIE SPUMANTE PER IL BRINDISI:
brut/dolce per il brindisi
TORTA FINALE PER L'EVENTO:
forma di numero - classica - millefoglie - cream tart - frutti di bosco - fragole
Servizi non inclusi:
Menù: B
APERITIVO DI BENVENUTO:
Alcolici :Americano,sprizt,
Negroni prosecco DOC
Analcolici :succhi di frutta misti Tropical
MISTI SALATI - BUFFET FREDDO:
salatini, arachidi, patatine, bruschettine miste, olive verdi di Cerignola ,bocconcini di mozzarelline/ o bufala - rustici, pizzette, verdure grigliate.
ANGOLO DEI FRITTI MISTI CALDI : supplì , crocchette di patate, olive ascolane, verdure pastellate, mozzarelline panate,
1 PRIMO CALDO/freddo : a scelta
1 SECONDO: a scelta
1 CONTORNO: a scelta
cestini di pane e grissini sesamo/rustici
OPENBAR ALCOLICO:
Vino bianco frizzantino-secco o amabile /rosso amabile- secco
OPENBAR ANALCOLICO (illimitato):
coca cola, fanta, sprite, acqua natutrale -legg frizz.
BOTTIGLIE SPUMANTE PER IL BRINDISI:
brut/dolce per il brindisi
TORTA FINALE PER L'EVENTO:
forma di numero /classica /millefoglie/cream tart/ frutti di bosco e fragole
OPEN BAR - caffè - amaro - limoncello
Servizi non inclusi:
Menù: C
APERITIVO DI BENVENUTO:
Alcolici :Americano, Sprizt, prosecco DOC
Analcolici :succhi di frutta - Tropical
snak misti salati:
salatini cocktail, arachidi,patatine, bruschettine miste, olive
Antipasto buffet freddo
voulevant assortiti, tris di tartine
panini, tramezzini, rustici, pizzette,
ANGOLO DEL FRITTO MISTO CALDO : supplì , crochette
di patate, olive ascolane, verdure pastellate, mozzarelline panate,
PIZZA ALLA PALA:
pizza a tranci vari gusti
TAGLIERE DI SALUMI:
( prosciutto cotto arrosto - crudo- bresaola- salame nostrano piccante napoli- milano, speck della valtellina mortadella piccante al pistacchio, rostello arrosto )
TAGLIERE DI FORMAGGI:
(Selezione di pecorino sardo, e toscano ,caciottine speziate . formaggio alle noci ai funghi porcini ,al peperoncino ,Buon Pastore, Cacio Nero, provolone )
cestini di pane e grissini sesamo/rustici
1 PRIMO CALDO/freddo : a scelta
1 SECONDO : a scelta
1 CONTORNO : a scelta
BUFFET DOLCE :
pasticceria assortita, finger food assortiti tiramisù ,panna cotta-pistacchio-nocciola-frutti di bosco ,
OPENBAR ALCOLICO:
Vino bianco frizzantino-secco o amabile /rosso amabile- secco
OPENBAR ANALCOLICO (illimitato):
coca cola, fanta, sprite, acqua natutrale -legg frizz.
BOTTIGLIE SPUMANTE PER IL BRINDISI:
brut/dolce per il brindisi
TORTA FINALE PER L'EVENTO:
forma di numero / cream tart /millefoglie alle creme /alla frutta/ classica /frutti di bosco
OPEN BAR- caffè e liquori al banco
Servizi non inclusi:
Appuntamenti* nei seguenti giorni dal lunedì al venerdì dalle ore 18.00 - 21.30 mesi autunnali-invernali
ore 19.00 - 22.00 mesi primaverili-estivi